Santa Clara, uma moderna empresa com 100 anos de tradição.

Crescer sem perder a simplicidade é a chave do sucesso da Cooperativa Santa Clara, de Carlos Barbosa, que em abril de 2012 completou 100 anos de atividade desde sua origem. São 5.000 associados e mais de 1.900 colaboradores empenhados na tarefa de fazer funcionar uma cadeia produtiva que combina controle na produção leiteira e investimentos constantes na modernização dos processos industriais e unidades comerciais, formados por uma rede de lojas especializadas.

Nossa missão

Receber a produção de seus associados, industrializar, comercializar e prestar serviços com qualidade e tecnologia, proporcionando melhor retorno aos seus associados, visando à satisfação dos clientes e prosperando como organização cooperativista.

  • Visão

    Ser uma organização inovadora e modelo na aplicação dos Princípios do Cooperativismo.

  • Filosofia

    Acreditamos nos objetivos para atingir as metas e mudamos para novos métodos porque somos capazes.

  • Valores

    - Comprometimento
    - Ética
    - Profissionalismo
    - Transparência
    - União

Nossa história

Conheça

Compromisso com o meio ambiente

Saiba mais

Nossas unidades

Veja todas

Últimas notícias

Queijos Santa Clara são Top Of Mind pela sétima vez
23/06/2017

Queijos Santa Clara são Top Of Mind pela sétima vez

Pelo sétimo ano consecutivo, os queijos Santa Clara são os mais lembrados pelos gaúchos na pesquisa Top Of Mind, promovida pela Revista Amanhã, em parceria com a Segmento Pesquisas.

Veja mais
21/06/2017

Plantando o Bem apresenta teatro Histórias das Porteiras – Uma aventura urbana

O projeto Plantando o Bem, da Santa Clara, iniciou a terceira etapa com a peça teatral “História das Porteiras – Uma aventura urbana”.

Veja mais
16/06/2017

Plantando o Bem da Santa Clara realiza Oficina de Culinária

O projeto Plantando o Bem da Santa Clara iniciou as Oficinas de Culinária em Carlos Barbosa. No dia 7 de junho, os estudantes do 5º e 9º ano do Ensino Fundamental da Escola Cardeal Arcoverde e da Escola Aparecida aprenderam de maneira prática e divertida a elaborar duas receitas.

Veja mais

Comunicação

Virginia Silveira
virginia.silveira@coopsantaclara.com.br
54 3461-9660

Fabrício Romio
fabricio.romio@coopsantaclara.com.br
54 3461-9660