Atelier Culinário é novidade da Santa Clara na Expoagas
23.08.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição da Expoagas e oferece uma novidade aos visitantes: o Atelier Culinário. No espaço, a chef Cleiva Donadel Issa prepara pratos especiais à base de produtos da Santa Clara. No evento realizado de 24 a 26 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, a Cooperativa também expõe e degusta produtos das linhas de laticínios e frigorífico.
Um dos produtos destaque do estande será o queijo minas frescal com redução de sódio, lançamento da Cooperativa, voltado ao público que opta por dietas com baixo teor de sal. Além disso, os sucessos também lançados em 2010, NutClara e Fondue de Chocolate e Avelã, prometem chamar atenção dos clientes.
O estande tem 70 m² com espaço especial destinado a receber clientes e a realizar negociações. A 29ª Convenção Gaúcha de Supermercados, Expoagas, terá 320 expositores de 95 segmentos e espera 38 mil pessoas.
Conteúdos relacionados
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro