Carnes e Acompanhamentos é tema de agosto na Confraria Gourmet
15.08.2012
Notícias

Estão abertas as inscrições para o curso de Carnes e Acompanhamento da Confraria Gourmet, da Cooperativa Santa Clara. O evento acontece no dia 22 de agosto, a partir das 19h, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa.
O chef Moises Basso, da UCS/ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns), fará as receitas: Filé Mignon recheado com ervas, bacon, queijo e cogumelos, Molho de Vinho Tinto e Purê cremoso.
As inscrições podem ser realizadas na Sala de Atendimento ao Cliente, no Supermercado (rua Júlio de Castilhos, 31) e custam R$ 15,00. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (54) 3461-9666.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia