Chocolate e avelã juntos na novidade da Santa Clara
28.01.2010
Notícias

Com o NutClara, que une o chocolate e avelã, a Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de doces derivados de leite. O lançamento tem consistência cremosa e pode ser usado em coberturas de bolos, tortas e outras sobremesas. O produto chega às gôndolas em embalagens de 150g nos supermercados de Pernambuco, São Paulo, Rio de Janeiro, no Mato Grosso e região Sul do Brasil.
Conteúdos relacionados
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro