Crianças colocaram a mão na massa na Confraria Gourmet
22.10.2013
Notícias

A Confraria Gourmet Santa Clara contou com um curso especial de culinária para as crianças no dia 19 de outubro. Através da parceria com a Escola de Culinária da UCS/ICIF, de Flores da Cunha, a chef Gislaine Rochefort ensinou 17 crianças como preparar um prato bem apreciado pelos pequenos: pizza.
Além de preparar a massa, cada criança pode escolher a cobertura ao seu gosto. Estava disponível molho de tomate, presunto, tomate cereja, ovo de codorna, queijo, azeitonas, brócolis, calabresa, milho, etc. para que cada um montasse sua própria pizza, além de chocolate, granulado e confeitos coloridos para as doces.
A aula foi ministrada na Confraria Gourmet, que fica localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa. A Confraria também realiza cursos periódicos voltados ao público adulto com temas variados.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia