Embalagens da Santa Clara são premiadas nacionalmente
16.10.2009
Notícias

A reformulação das embalagens da linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara rende seus primeiros frutos. A nova modalidade no embalo dos produtos rendeu o prêmio EmbalagemMarca 2009, entregue em São Paulo, na primeira quinzena de outubro. Com a inovação, os queijos passaram a ser comercializados em embalagens mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Os produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste e este mercado está em expansão. O Temper Cheese é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Conteúdos relacionados
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara