Pepperoni Santa Clara chega ao mercado
13.07.2017
Notícias

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.
Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.
O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia