Queijos Santa Clara são "Top of Mind"
27.04.2011
Notícias

Na estreia da categoria queijos no Top of Mind, a Santa Clara aparece como marca mais lembrada. O prêmio é fruto de uma pesquisa realizada pela Revista Amanhã e Segmento Pesquisas. A divulgação foi feita em uma coletiva de imprensa na manhã de hoje (26/04), no Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre.
A Cooperativa lidera a categoria com 31,3% da lembrança das 1.200 pessoas entrevistadas em todas as regiões do Rio Grande do Sul, seguindo a delimitação clássica do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). De acordo com a organização, a pesquisa inclui pessoas de ambos os sexos, com idades entre 16 e 65 anos, de todas as classes sociais.
A Cooperativa Santa Clara produz 45 itens em queijos e 207 itens entre laticínios e frigorífico, e tem nos queijos a linha mais tradicional. A primeira fôrma foi produzida pelos associados há quase 100 anos, no interior de Carlos Barbosa.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia