Santa Clara amplia linha de produtos com leite em pó
04.12.2009
Notícias

Em dezembro, os consumidores dos leites da Cooperativa Santa Clara ganham uma nova opção. A Santa Clara encerra o ano com uma produção de 222 milhões de litros de leite, o que representa um acréscimo de 13% no volume de leite industrializado (sobre 2008).
O leite em pó é obtido a partir da concentração e secagem do leite, através de concentradores tubulares e secagem final em spray dryer. Esse processo garante a qualidade microbiológica e sensorial. O produto é prático, devido à facilidade do manuseio e não necessita de refrigeração, além de contar com validade de um ano, mantendo todas as características do produto inicial.
Conteúdos relacionados
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara