Santa Clara amplia linha Temper Cheese
25.05.2009
Notícias

No mês de maio, a linha de queijo processado Temper Cheese da Cooperativa Santa Clara receberá um reforço de peso. Juntam-se aos sete sabores já no mercado, duas novidades: Pizza e Presunto. O produto é um queijo cremoso com massa pastosa, que pode ser usado tanto na culinária em geral, quanto para lanches rápidos e pizzas.
Além disso, toda a linha de Temper Cheese ganha novas embalagens, mais modernas e atraentes, feitas no sistema de sleeve. Esses produtos podem ser encontrados em supermercados e lojas do gênero das regiões Sul e Sudeste.
Conteúdos relacionados
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro