Santa Clara lança queijo com redução de sódio
04.12.2009
Notícias

Para fechar o ano oferecendo ainda mais saúde, a Cooperativa Santa Clara lança o sabor do queijo minas frescal em uma nova opção aos consumidores que precisam regular sua ingestão de sódio. A novidade traz uma redução de 85% no teor de sódio, se comparado ao produto tradicional, pois não é adicionado sal à sua formulação. Inicialmente, o lançamento está à venda nos mercados da região Sul e do Mato Grosso.
O produto chega às gôndolas para atender àqueles que optam por uma dieta alimentar com restrições. Embora não seja adicionado sal em sua formulação, o queijo mantém o sabor suave e delicado do queijo minas. A versão do produto pode ser usada em lanches, saladas, aperitivos, combinado a frutas e até em pratos elaborados da culinária.
Conteúdos relacionados
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
28.04.2025
Notícias
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista paranaense
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro