Atelier Culinário é novidade da Santa Clara na Expoagas
23.08.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição da Expoagas e oferece uma novidade aos visitantes: o Atelier Culinário. No espaço, a chef Cleiva Donadel Issa prepara pratos especiais à base de produtos da Santa Clara. No evento realizado de 24 a 26 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, a Cooperativa também expõe e degusta produtos das linhas de laticínios e frigorífico.
Um dos produtos destaque do estande será o queijo minas frescal com redução de sódio, lançamento da Cooperativa, voltado ao público que opta por dietas com baixo teor de sal. Além disso, os sucessos também lançados em 2010, NutClara e Fondue de Chocolate e Avelã, prometem chamar atenção dos clientes.
O estande tem 70 m² com espaço especial destinado a receber clientes e a realizar negociações. A 29ª Convenção Gaúcha de Supermercados, Expoagas, terá 320 expositores de 95 segmentos e espera 38 mil pessoas.
Conteúdos relacionados
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia