Atum de Festa
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 pacote de batata frita de forno congelada
 - 2 latas de atum escorridas
 - 1 cebola pequena em rodelas finas
 - ½ xícara de azeitonas picadas
 - 1 tomate sem sementes e picado
 - 200g de Mussarela Santa Clara ralado no ralo grosso
 - 1 copo de Requeijão Santa Clara em temperatura ambiente
 - 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
 - 50g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
 
Rendimento
Modo de preparo
Acomode a batata congelada no fundo de um refratário tipo assadeira untado.
Cubra com os tomates, atum, cebola, azeitonas, requeijão, mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente para esquentar e dourar, aproximadamente 35 minutos em temperatura média. Sirva com os ovos em rodelas.
Tags
- 
                
Peixes & frutos do mar