Berinjela Recheada
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 3 beringelas médias, levadas e partidas ao meio (retire o cabinho)
 
Recheio:
- 1 xícara de Ricota Santa Clara, amassadinha
 - 1 embalagem de Fondue de Queijo Santa Clara
 - 1 pimentão vermelho bem picadinho
 - 20 folhas de manjericão fresco
 - ½ xícara de azeitonas pretas picadas
 - 1 colherinha de orégano
 
Cobertura:
- 1 embalagem de molho de tomate (350g)
 - 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 
Rendimento
Modo de preparo
Cave a berinjela e forme 6 canoas (use a faca). Polvilhe com sal e arrume uma ao lado da outra em refratário untando com manteiga. Misture todos os ingredientes do recheio e o miolo da berinjela picada. Preencha todas as cavidades com o recheio, aperte bem, espalhe o molho de tomate, polvilhe parmesão e leve ao forno em temperatura média para cozinhar e dourar, aproximadamente por 40 minutos.
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Prato principal