Bolinho de Arroz com Mortadela
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 150g de Mortadela Santa Clara picada
 - 1 xícara (chá) de arroz cozido
 - 2 dentes de alho
 - 2 ovos
 - Raspas de 1 limão
 - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
 - Salsinha
 - Pimenta-do-reino moída
 
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a mortadela. Misture bem. Umedeça as mãos com um pouco de água e formate os bolinhos. Depois de modelar todos os bolinhos, passe-os nos ovos batidos e logo após na farinha de rosca. Você pode fritar os bolinhos ou assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Tags
- 
                
Entradas
 - 
                
Acompanhamentos
 - 
                
Lanches