Bolo de Caramelo
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
 - 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de trigo
 - 1 pitada de sal
 
Rendimento
12 porçoes
Modo de preparo
Caramelize 1 xícara de açúcar até ficar marrom, acrescente o leite e deixe ferver em fogo baixo até dissolver todo o açucar, deixe amornar.
Na batedeira coloque o açúcar e as gemas deixe virar um creme, acrescente a margarina bata até dobrar de volume, junte a farinha de trigo, o fermento e o sal, todos peinerados juntos e acrescente o leite caramelizado, bata bem e por ultimo acrescente lentamente as claras em neve.
Asse em forno moderado por 35 minutos.
Para desenformar, espere esfriar
Dica: Polvilhe açúcar com canela em cima, fica uma delícia
Tags
- 
                
Doces