Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Leite Santa Clara
 - 4 ovos
 - 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Santa Clara
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
 - 1 ½ xícara (chá) de fubá
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Em uma vasilha, coloque o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Acrescente a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.
Tags
- 
                
Doces
 - 
                
Pães e bolos