Bolo de Laranja com Cacau
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- Suco de duas laranjas pera
 - 1 colher sopa de cacau em pó
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 2 ovos
 - 1/2 xícara de chá de óleo
 - 1 xícara de chá de maisena
 - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 - 1 colher sopa de fermento em pó
 
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bater as claras em neve até ficar bem firme. Reserve.
 Bater as gemas com açúcar até ficar cremosa a seguir acrescente o suco de laranja aos poucos e vá misturando. Acrescente o óleo, maisena e a farinha de trigo misture bem.
 Junte as claras batidas, o fermento em pó o cacau em pó e mexa bem até obter uma massa homogênea.
 Despeje na forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
Tags
- 
                
Pães e bolos