Chilli com Carne
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 20ml Óleo de girassol
 - 1kg Alcatra bovina (moída)
 - 600g Cebola
 - 5g Pimenta calabresa fresca
 - 5g Alho
 - 2g Cominho
 - 4g Sal refinado
 - 2g Cravo em pó
 - 150ml Suco de laranja
 - 840g Tomate pelado
 - 120ml Tequila
 - 50g Extrato de tomate
 - 5g Casca de laranja ralada
 
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Dourar a cebola picada finamente e o alho no óleo. Acrescentar a carne e deixar cozinhar por alguns minutos. Colocar as especiarias e a pimenta triturada. Deixar pegar gosto. Adicionar o suco de laranja, a tequila, o estrato de tomate e o tomate pelado. Deixar cozinhar por uns 10 minutos. Corrigir o sal.
 
Tags
- 
                
Entradas
 - 
                
Carnes