Costela ao Molho Barbecue
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 peça de Costela em tira Santa Clara
 - Manjerona e sálvia fresca
 - 250ml de vinho branco
 - Sal e pimenta-do-reino moída
 - 100g de açúcar mascavo
 - 100g de ketchup
 - 2 colheres (sopa) de molho inglês
 - 1 colher (sopa) de Tabasco Chipotle
 - 1 colher (sopa) de mostarda
 - Suco de 1 laranja
 - 100ml de Suco de Maçã Tuo
 - 50ml de whisky ou brandy
 - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
 - Sal e pimenta
 
Rendimento
7 porções
Modo de preparo
Tempere a costela com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas na geladeira. Peneire o vinho, disponha a costela em uma assadeira e derrame o vinho por cima da peça (sem o excesso das ervas). Asse em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora ou até ficarem douradas. Em uma pequena caçarola, adicione todos os outros ingredientes e deixe a preparação reduzir e engrossar em fogo baixo. Sirva pedaços da costelinha com o molho.
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Carnes
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Prato principal