Couve-Flor Cremosa
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 couve-flor
 - sal a gosto
 - ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
 - 200g de salame milano Santa Clara picado
 - 200ml de leite de coco
 - 300 ml de leite integral Santa Clara
 - 1 xícara de ricota Santa Clara picada
 - 4 ovos
 - 1 cebola média
 - 2 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
 - sal e pimenta
 - 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
 
Rendimento
Modo de preparo
Corte os buquês de couve-flor e ferva em água e sal e escorra. Refogue a cebola na manteiga.Bata no liquidificador os leites com a farinha a ricota,ovos e junte à cebola refogada, deixe cozinhar até formar um creme grosso.
Coloque a couve-flor num refratário espalhe o salame picado e cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.Retire do forno e sirva a seguir.
Tags
- 
                
Acompanhamentos