Cozinha Espanhola na Confraria Gourmet em Outubro
23.10.2012
Notícias

Dentro da programação mensal de cursos da Confraria Gourmet, a Santa Clara promove nesta semana o curso de Cozinha Espanhola. O curso acontece na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado, na quinta-feira, dia 25, às 19 horas.
O curso será ministrado pelo chef Teilor Valduga, da UCS/ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns). As receitas previstas são Huevos a Flamenca, Gnocci con Picos Azul e Gambas a la Sevillana.
As inscrições custam R$ 15,00 e estão abertas na Sala de Atendimento ao Cliente, na recepção do Supermercado Santa Clara (rua Júlio de Castilhos, 01), em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (54) 3461-9666.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite