Croque-Monsier de Atum
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 100g de biscoito água e sal picados grosseiramente
 - 1 colher de sopa de óleo
 - 1 lata de atum
 - 500 ml de Leite Santa Clara
 - ½ xícara de amido de milho
 - ½ xícara de cebola picada
 - 1 lata de milho escorrida
 - ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 - 1 lata de creme-de-leite com soro
 - 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
 - sal
 
Acompanhamento:
- Batata tradicional frita
 
Rendimento
Modo de preparo
Em um refratário untado, acomode os biscoitos e reserve. Aqueça o óleo, frite a cebola, refogue o atum, junte o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Depois, adicione o milho e verifique se está bom de sal.
Fora do fogo, junte o creme de leite e cubra os biscoitos com esta mistura. Leve ao forno só para esquentar (pode ser no microondas).
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Tags
- 
                
Acompanhamentos