Croquie à Minha Moda
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
Massa: 
- 2 xícaras chá de arroz cozido
 - 1 xícara chá de leite integral Santa Clara
 - 1/2 xícara chá de azeite
 - 3 ovos
 - 1 colher sopa de fermento
 - Sal a gosto
 
Recheio:
- 300g de linguiça calabresa fina Santa Clara, cortada em cubos
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 2 tomates sem sementes cortados em cubos
 - 1 cebola grande cortada em tiras finas
 - 100g de bacon mini Santa Clara
 - 250g de queijo provolone Santa Clara em cubinhos
 - Sal a gosto
 - Orégano a gosto
 
Rendimento
5 a 6 porções
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
 Despeje em uma tigela e reserve.
 
Recheio:
Coloque numa panela o azeite e as linguiças calabresas. Frite-as até dourar. Acrescente o bacon e as cebolas e frite. Agora acrescente os tomates e o orégano. Verifique o sal. Retire do fogo e acrescente o queijo provolone. Reserve. Acrescente o recheio reservado, a massa. Misture muito bem.
 
 Montagem:
Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido, até dourar.
 
 Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 minutos
Tags
- 
                
Saladas