Cuscuz de Linguiça com Requeijão
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 200g de Linguiça mista defumada Santa Clara picada
 - 2 tomates sem sementes picados
 - ½ xícara (chá) de molho de tomate
 - 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
 - ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
 - ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
 - Sal e pimenta-do-reino moída
 - 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
 - 200g de Requeijão Santa Clara
 - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
 
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a manteiga, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma de bolo alta, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
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Acompanhamentos
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Prato principal