Desafio do Sanduba Santa Clara já tem vencedores
10.03.2015
Notícias
O Desafio do Sanduba Santa Clara já tem seus vencedores. Os dois sanduíches premiados receberão um ano de Temper Cheese grátis e um frigobar retrô.
Fernanda Gabriela Pinto Pinheiro, de São Paulo capital, conquistou 7.121 votos e foi a premiada pelo voto popular com seu Sanduiche Gergifashion. Escolhido pelo júri, o Sanduíche Prosciutto rendeu o prêmio a Angélica Araújo, de Pelotas (RS).
Os jurados foram o chef de cozinha, César Augusto Chies, proprietário do Café Blauth, em Farroupilha, a nutricionista Enriete Dall?Onder dos Santos, gerente da Cozinha Industrial da Santa Clara, e o publicitário Lucas Carvalho, sócio-proprietário da Agência Núcleo de Propaganda, de Porto Alegre.
O julgamento dos melhores sanduíches aconteceu na Confraria Gourmet, na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa, na manhã de terça-feira, dia 10.
Acesse www.coopsantaclara.com.br/desafio e veja mais receitas.
Certificado de Autorização da Caixa Econômica Federal n° 3-3208/2014.
Conteúdos relacionados
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025