Desafio do Sanduba Santa Clara premiará consumidores com um ano de Temper Cheese
30.01.2015
Notícias

A Santa Clara lançou dia 3 janeiro o Desafio do Sanduba. A campanha é um convite para que os consumidores montem um sanduíche com seus ingredientes preferidos e compartilhem com a Santa Clara. Para participar é fácil, basta explicar o passo a passo, bater uma foto caprichada e cadastrar a receita no site da campanha www.coopsantaclara.com.br/desafio.
Todos estão convidados a acessar o site, votar em seu sanduíche preferido e ajudar a escolher um dos vencedores. O outro será eleito por um júri técnico. Cada vencedor será premiado com um ano de Temper Cheese grátis e um frigobar retrô.
Após inscrever o sanduíche, a receita pode ser compartilhada nas redes sociais com os amigos, para garantir mais votos. O regulamento completo está disponível no site.
A promoção segue até dia 3 de março. O resultado será divulgado em 10 de março, no site da promoção.
Certificado de Autorização da Caixa Econômica Federal n° 3-3208/2014.
Conteúdos relacionados
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas