Filés de frango recheados com banana
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 kg de filés de frango (peito sem pele e sem osso) temperado e cortado em pequenos e finos bifes
 
Recheio:
- 2 bananas nanica picadas
 - 1 xícara de queijo minas picadinho
 - 1 xícara de pão bem picadinho
 - 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 
Molho:
- 1 cebola picadinha
 - 1 maço de espinafre cru (folhas)
 - 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
 - 1 caixinha de creme-de-leite (250g)
 - 2 envelopes de caldo de galinha em pó
 
Acompanhamento:
- Batata frita ou assada
 
Rendimento
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a metade do molho em uma assadeira refratária média untada. Recheie cada filé de frango com a mistura de banana, prenda ligeiramente com um palito, arrume-os em cima do molho e espalhe o recheio que sobrou. Entre os pedaços, cubra com o molho restante. Leve ao forno em temperatura média para o frango assar e o molho engrossar (aproximadamente 45 minutos).
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Carnes