Frango ao Creme
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 kg de frango temperado
 - 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
 - 1 lata de polpa de tomate
 - 2 tomates picados sem pele
 - 1 pimentão picado
 - 1 xícara de cebola picada
 - 1 lata de milho escorrida
 - 200ml de leite de coco
 - 1 e ½ litro de Leite Santa Clara
 - 2 xícaras de farinha de milho para polenta instantânea
 - ½ xícara de azeitonas picadas
 - 4 colheres (de sopa) de salsa picadinha
 
Complemento:
- batatas fritas ou assadas
 
Rendimento
Modo de preparo
Esquente o azeite e frite a cebola, junte o frango cozido e picado, os temperos, tomates, pimentão, a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o leite (reserve uma parte), o leite-de-coco e deixe ferver. Adicione a farinha de milho dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Coloque azeitonas, milho e tempero verde. Sirva com batatas.
Tags
- 
                
Carnes
 - 
                
Prato principal