Lançamentos em Queijos Santa Clara chegam ao mercado
05.10.2018
Notícias

A Cooperativa Santa Clara amplia o seu mix de produtos com lançamentos em sua linha de queijos e as novas embalagens Skin Pack.
O Queijo Emmental, lançado durante a Expoagas, já chega ao mercado na nova embalagem Skin Pack. O produto poderá ser encontrado fracionado com aproximadamente 150g. Entre as características do Emmental está a cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. Originário do Suíça, possui sabor suave e levemente adocicado e matura por 90 dias.
Os queijos Provolone Defumado 190g, Prato Lanche 200g e Gouda 200g também ganham novas versões em Skin Pack. A nova embalagem proporciona uma maior experimentação de variedades de queijo e menor desembolso no momento da compra. Ainda, evita o fracionamento no supermercado, reduz os custos e garante a segurança alimentar.
Queijos maturados: Fontina, Gruyère, Vaccino Romano, Montanhês, Parmesão, Colonial, Prato Cobocó, Samsoe, Provolone Defumado, Estepe, Itálico, Caccio Cavallo Fresco, Gouda, Emmental, Lanche.
Dois novos produtos complementam a Linha Churrasco Santa Clara: Queijo de Coalho peça, em embalagem de 500 gramas, e a nova versão Queijo de Coalho com Orégano no palito, com 400 gramas.
Os lançamentos da Cooperativa Santa Clara podem ser encontrados nos mercados de toda região Sul.
Sobre a Santa Clara
Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 24 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite