Lasanha de Presunto
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de batatas
 - 1 litro de leite Santa Clara
 - 1 lata de milho verde
 - 1 dente de alho
 - 1 cebola
 - 2 colheres de farinha de trigo
 - 150g de queijo ralado Santa Clara
 - 1 pote de creme de leite Santa Clara
 - 400g de presunto
 - 1 colher de manteiga
 - sal a gosto
 
Rendimento
Modo de preparo
Bata no liquidificador: o leite com a farinha e o milho verde. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho (sem o talo central) ralado. Aqueça e doure. Acrescente o creme obtido no liquidificador, adicione o sal, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o presunto picado. Em uma forma, coloque as batatas cruas, cortadas em rodelas finas, colocando em cima o creme obtido anteriormente. Em seguida, asse em forno médio por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Tags
- 
                
Massas