Linha de Queijos Especiais Santa Clara chega ao mercado
04.11.2013
Notícias

A Cooperativa Santa Clara conta com mais uma novidade no mercado. Lançada durante a Expoagas 2013, a nova linha de Queijos Especiais Santa Clara conta com três queijos tipo mofo: Gorgonzola, Brie e Camembert.
Os novos queijos estão chegando ao mercado e poderão ser encontrados nas seguintes versões: Queijo Gorgonzola forma de 3kg e cunha de 250g, Queijo Brie forma de 1kg e cunha de 150g, Queijo Camembert forma de 250g.
Saiba mais sobre os novos sabores
Brie: É originário da região que lhe empresta o nome, na França e tem um sabor levemente amargo. Fica ótimo em diversos pratos e também pode ser degustado puro com doce de fruta ou mel.
Camembert: Proveniente da região de mesmo nome, na França, possui sabor frutado. Fica delicioso com pão, frutas ou doces de frutas.
Gorgonzola: Vindo do Vale do Pó, na Itália, também é conhecido como queijo azul. Seu sabor picante possibilita combinações com diversos pratos e também com mel.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite