Mineirinha de Coco
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 500g de polvilho doce
 - 200g de coco ralado desidratado
 - 1 pitada de sal
 - 2 gemas de ovos
 - 200g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
 - 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
 
Para pincelar:
- 1 gema de ovo
 - 2 colheres (de sopa) de Leite Santa Clara
 
Rendimento
50 Unidades
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado , amasse com a mão até ficar uma farofa, junte o leite condensado e amasse até ficar com uma massa de modelar. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e achate cuidadosamente com o garfo. Pincele a gema misturada com leite e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido até começar a dourar por baixo, aproximadamente 20 minutos em forno baixo.
Tags
- 
                
Entradas