Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
23.08.2024
Notícias
A Cooperativa Santa Clara marca presença na ExpoAgas com o lançamento de três sabores de bebidas proteicas e 16 novas opções de iogurtes e sobremesas. A tradicional feira do setor supermercadista gaúcho, que espera atrair 60 mil visitantes, acontece entre os dias 20 e 22 de agosto, nos pavilhões do Centro de Evento da Fiergs, em Porto Alegre.
Durante a 41ª edição do evento, os visitantes poderão conferir, no estande da Cooperativa, toda a linha de produtos já consagrados no mercado. Além disso, enfatizando à linha voltada para o ‘Food Service’ e ao recém-lançamento, o Leite Senior 50+. As novidades incluem as novas bebidas proteicas, iogurtes, leite fermentado e sobremesas.
Lançamentos:
As bebidas proteicas chegam ao mercado em três sabores irresistíveis: chocolate, doce de leite e banana. Cada garrafinha traz 15g de proteínas, é zero lactose, sem adição de açúcar e com baixo teor de gorduras, atendendo à demanda de consumidores que buscam uma opção saudável e saborosa.
A nova linha de iogurtes Santa Clara apresenta uma grande variedade de sabores e formatos. Nos potes de 165g, estão disponíveis os sabores mel, morango, natural integral e natural desnatado. Para os intolerantes a lactose, há as opções de coco e morango. Além desses, a linha conta com versões bicamadas parcialmente desnatadas nos sabores morango e frutas vermelhas. Nas garrafas de 170g, os sabores morango, frutas vermelhas e coco são as apostas, junto ao leite fermentando desnatado na garrafa de 850g.
Entre as sobremesas, a Santa Clara oferece quatro novos sabores, que prometem conquistar o paladar dos consumidores: Flan de Baunilha com Caramelo, Sobremesa de Chocolate Branco, Doce de Leite e Chocolate.
Sempre inovando e atendendo a diferentes nichos de mercado, a Santa Clara também lanças as bebidas lácteas triplo zero em garrafas de 1 litro, são zero gordura, zero lactose e zero açúcar, nos sabores morango, frutas e cereais e mel e cereais.
No segmento de queijos, a Santa Clara dispõe de um portfólio com 47 tipos e agora em 104 apresentações. Os queijos montanhês, parmesão e vaccino chegam nas versões cunhas, enquanto o queijo coalho, queridinho dos brasileiros, estará disponível na versão fatiada, ideal para hambúrgueres e sanduíches. O queijo parmesão em pote de 150 gramas ralado também é uma novidade.
Para completar o catálogo, o frigorífico Santa Clara lança a massa de linguiça de carne suína, uma opção saborosa e versátil.
Sobre a Santa Clara:
A Santa Clara faz história há 112 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 130 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 31 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um catálogo diverso anunciando 47 tipos de queijos em 104 apresentações. No total, são 402 produtos entre Laticínios, Frigorífico, Doces e iogurtes.
Conteúdos relacionados
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
23.07.2024
Notícias
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)
12.07.2024
Notícias
Laticínios Santa Clara de Casca celebra cinco anos industrializando 550 mil litros de leite por dia
Laticínios Santa Clara de Casca celebra cinco anos industrializando 550 mil litros de leite por dia