Nhoque de Batata ao Molho de Queijo Fontina e Conhaque
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
INGREDIENTES NHOQUE
- 8 batatas médias
 - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 4 gemas de ovo
 - 2 pitadas de noz-moscada ralada
 
INGREDIENTES MOLHO
- 200g de Nata Santa Clara
 - 200g de Queijo Fontina Santa Clara
 - 3 colheres (sopa) de conhaque
 - Sal e pimenta-do-reino moída
 
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
MODO DE PREPARO NHOQUE
Cozinhe as batatas por 15 minutos, retire-as da água e espere que elas esfriem em temperatura ambiente. Use uma peneira para amassá-las. Misture a farinha de trigo, as gemas e a noz-moscada ralada com as batatas amassadas até a massa dar ligam. Depois formate os nhoques. Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e retire-os assim que subirem para a superfície. Reserve.
MODO DE PREPARO MOLHO
Coloque a nata, o queijo e o conhaque em uma panela aquecida e mexa até o queijo derreter completamente.Tempere com sal e pimenta. Sirva com o nhoque.
Tags
- 
                
Massas
 - 
                
Prato principal