Ovo com presuntada
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 lata de presuntada
 - 4 ovos separados
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara de chá de maionese
 - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 - 4 fatias de pão torrado
 
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em uma tigela amasse bem a presuntada e em seguida espalhe numa assadeira quadrada. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Á parte coloque em uma tigela as claras e o sal bata até ficar firme em seguida junte a maionese. Faça 4 montinhos dessa mistura sobre a presuntada que esta na assadeira em seguida faça uma leve depressão em cada montinho e coloque a gema em cada montino salpique queijo ralado. Leve novamente ao forno e asse sem cobrir por 15 minutos ou até que as claras dourem. Sirva sobre as torradas.
Tags
- 
                
Lanches