Pão Marroquino
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 kg 1/2 de farinha
 - 12 ovos
 - 350 de açúcar
 - 300g de margarina
 - 300g de amêndoa
 - 300g de passas
 - 3 saquetas de fermento
 - 25g de baunilha açucarada
 - 1 fio de água de flor de laranjeira
 - azeite que baste
 
Rendimento
Modo de preparo
Bater o açúcar, acrescentando 12 ovos um a um, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a margarina amolecida, um fio de azeite, as amêndoas (picadas), as passas, a baunilha e a água de flor de laranjeira. Misturar todos os ingredientes. Peneire a farinha, acrescentando o fermento e junte a pouco e pouco ao preparado anterior. Amasse até que fique consistente e uniforme. Faça bolas de tamanho médio, dando-lhe desde logo uma forma alargada. Passe-as para um tabuleiro de ir ao forno até ficarem douradas. Deixar arrefecer. Podem polvilhar-se com açúcar e canela.
 
Tags
- 
                
Lanches