Pãozinho Recheado
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 tablete de fermento para pão
 - 2 colheres de (sopa) de açúcar
 - 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de chá de Leite Santa Clara morno
 - 2 ovos
 - 1 batata grande cozida e amassada
 - 100g de Manteiga Santa Clara
 - 1 colher de chá de sal.
 
Recheio:
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara em cubinhos
 - 100g de Salame italiano em cubinos 1 copo de Requeijão Santa Clara
 
Rendimento
Modo de preparo
Esfarele o fermento e junte o açúcar com 2 colheres de farinha e o leite morno. Numa vasilha coloque a batata com os ovos, manteiga amolecida e sal. Junte a farinha de trigo e coloque a massa sobre a mesa e sove até ficar bem lisa. Deixe crescer, amasse novamente e divida em pequenas porções. Pré aqueça o forno e unte uma assadeira retangular. Misture os ingredientes do recheio e abra pequenas porções, coloque um pouco do recheio. Feche bem os pãezinhos e coloque na forma. Deixe crescer novamente e leve para assar por 25 minutos. Sirva quentinhos.
Tags
- 
                
Lanches