Peixada Rápida ao Marinheiro
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1,2 kg de filé de peixe fresco e sem espinhas
 - Sal
 - 1 cebola cortada em rodelas
 - 1 pimentão verde em rodelas
 - 1 tomate em rodelas
 - 10 azeitonas inteiras
 - 1 xícara de vinho branco seco
 - ½ xícara de azeite de oliva
 
Complemento:
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
 - 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salmão
 
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Tempere todo o peixe só com sal. Em refratário untado, faça camadas com todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar. Retire o papel depois de 30 minutos e deixe corar. Espalhe o Temper Cheese, os ovos e volte ao forno só para aquecer, sirva na hora.
Tags
- 
                
Peixes & frutos do mar