Polenta Recheada Gratinada
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 500ml de caldo de carne
 - 500ml de água
 - 50g de Manteiga Santa Clara
 - 2g de açafrão em pó
 - 250g de farinha de milho (média)
 - 100ml de azeite
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 
Recheio:
- 250g de Queijo Camembert Santa Clara
 - 125g de Creme de Leite Santa Clara
 
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Juntar o caldo com água e aquecer. Acrescentar ao manteiga e o açafrão. Aos poucos colocar a farinha de milho mexendo por 20 minutos para não formar grumos. Acrescentar o azeite, temperar e misturar bem. Picar o Queijo Camembert e juntar ao creme de leite aquecido. Colocar a polenta em aros untados, fazer um orifício e colocar o creme de camembert. Cobrir com parmesão e levar ao forno em 250°C para gratinar.
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Prato principal