Queijo Prato Santa Clara ganha mais cremosidade
08.01.2020
Notícias

O Queijo Prato Santa Clara, na versão aproximada de 400g,
conhecido como Lanchinho, chega agora aos clientes com muito mais cremosidade e
toques de maciez e leveza. A nova composição do produto da Cooperativa Santa
Clara mantém o formato retangular e é destinado tanto para food service
como para consumidores finais.
O Queijo Prato Duplo Creme combina
perfeitamente com pratos que exigem sabor e textura ainda mais acentuados, como
sanduíches, pizzas, baurus e preparos onde é degustado em forma derretida. Além
disso, também é uma excelente opção para ser servido em cubos, como petisco.
Conteúdos relacionados
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
07.08.2025
Notícias
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
10 anos do Plantando o Bem: projeto da Santa Clara leva sustentabilidade a 2.500 crianças
04.08.2025
Notícias
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
2ª edição do Concurso Qualidade do Leite premia produtores da Santa Clara e reúne cerca de 200 pessoas
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite