Quiche com Massa de Arroz
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
 - 1 colher (de sopa) de salsa picada
 - 1 clara de ovo
 - 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 
Recheio:
- 3 ovos
 - 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)
 - 200g de Creme de Leite Santa Clara
 - 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
 - 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 
Rendimento
Modo de preparo
Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.
Tags
- 
                
Massas