Quiche de Milho e Ervilha
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 lata de milho
 - 1 lata de ervilha
 - 4 ovos
 - 50g de Queijo Parmesão Santa Clara
 - 400g Creme de Leite (nata) Santa Clara
 
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
 - ½ colher de chá de sal
 - 100g de Margarina Santa Clara
 - 2 ovos
 
Rendimento
Modo de preparo
Massa:
Na vasilha misture todos os ingredientes da massa e misture delicadamente. Abra a massa e forre uma forma desmontável reserve.
Para o Recheio:
Bata os ovos, junte o queijo ralado, o creme de leite, reserve. Em outra vasilha misture o milho e as ervilhas, reserve.
Coloque sobre a massa o milho e as ervilhas sem os líquidos. Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno para assar até que o recheio esteja firme. Sirva quente ou frio.
Dicas: Podem rechear as Quiches com outros recheios também, presunto, salame, palmito etc.
 
Tags
- 
                
Acompanhamentos