Rocambole de Macarrão
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelinho de anjo cozido
 
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
 - 3 ovos
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Santa Clara
 - 1 colher ( sopa) de fermento em pó
 
RECHEIO:
- 150g de queijo prato fatiado Santa Clara
 - 100g de queijo provolone fatiado Santa Clara
 - margarina para untar
 - 1 copo de requeijão Santa Clara
 
Rendimento
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o macarrão cozido. Coloque a mistura em uma assadeira grande retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos (ou até que esteja assado). Retire do forno e ainda morno, desenforme sobre um pano úmido. Enrole com cuidado para dar forma a massa. Abra a massa e recheie com as fatias de queijo. Enrole novamente, coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno para aquecer. Sirva quente, cortado em fatias e regado com requeijão.
Enviada por: Angelita Machado Schunemann
Tags
- 
                
Massas