Rolinhos de Presunto
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 400g de presunto fatiado (ou apresuntado)
 - 1 Queijo Minas Frescal Santa Clara bem picado
 - 1 xícara de ameixa preta picada ou passas
 - 2 gemas
 - noz- moscada ralada
 - sal
 
Molho:
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
 - 1 colher (de sopa) de manteiga
 - 3 colheres (de sopa) de amido de milho.
 - noz-moscada
 - 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 - 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salame e Pepino
 - sal
 
Rendimento
Modo de preparo
Misture o minas com gemas, ameixa e sal. Abra as fatias de presunto e recheie com esta mistura. Enrole rolinhos e disponha um ao lado do outro em refratário untado. Para o molho, dissolva o amido no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo até ferver e engrossar. Tempere com queijo ralado, Temper Cheese, sal e noz-moscada
Tags
- 
                
Acompanhamentos