Rolinhos de Vagem
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 300g de vagem
 - 200g de Queijo Mussarela Santa Clara
 - 1 pacote de Queijo Parmesão Santa Clara
 - 300g de Apresuntado Fatiado Santa Clara
 - 1/2 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
 - 150ml de Leite Integral Santa Clara
 - 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara sem Sal
 - Sal a gosto
 
Rendimento
6 a 8 porções
Modo de preparo
Cozinhar as vagens inteiras, quando frias, formar pequenos maços e enrolar cada maço sobre as fatias de queijo com presunto (o presunto fica do lado de fora). Colocar os maços enrolados lado a lado sobre a refratária. Derreter a manteiga, o requeijão, o leite. Após derretida colocar sobre os rolinhos de vagem. Sobre este, uma fina camada de queijo mussarela ralado e queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar, servir em seguida.
Tags
- 
                
Acompanhamentos