Salada com Molho Especial
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 1 lata de atum light escorrida
 - 1 queijo minas frescal Santa Clara cortado em cubinhos
 - 1 maçã verde cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
 - 1 maçã vermelha cortada em cubinhos (com casca e suco de ½ limão)
 - ½ xícara de passas de uvas pretas
 - ½ xícara de castanhas do pará picadas
 - 2 pepinos em conserva cortados em cubinhos
 
Molho:
- 2 xícaras de iogurte natural
 - ½ xícara de cebolinha verde picada
 - sal
 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 
Rendimento
Modo de preparo
Arrume em uma travessa a mistura de todos os ingredientes da salada e decore com alface. Apresente o molho de iogurte, onde basta apenas misturar todos os ingredientes.
Tags
- 
                
Saladas