Salada Requinte
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
Salada:
- latas de atum light
 - 1 alface americana
 - folhas roxas
 - tomate cereja para enfeitar (15 unidades)
 
Molho:
- 2 copinhos de iogurte Santa Clara
 - 1 colher de sopa de Temper Cheese ervas finas light Santa Clara
 - 1 xícara de salsa e cebolinha
 - 1 colher de chá de mostarda
 - 1 xícara de queijo prato fatiado lanche light Santa Clara
 - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light Santa Clara
 - 2 colheres de azeite
 - Sal a gosto
 
Rendimento
Modo de preparo
Salada:
Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio.
Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Este molho pode ser guardado em geladeira por até 10 dias.
Tags
- 
                
Saladas