Salpicão Festivo
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 500g de batatas picadas e cozidas
 - 300g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em cubos ou lascas
 - 500g de cenouras em cubos
 - 400g de Lombo Santa Clara assado e cortado em cubos
 - 150g de presunto picado em cubos
 - 2 maçãs verdes cortadas em cubos com a casca
 - 1 xícara (chá) de salsão picado
 - 500g de repolho cortado fino e escaldado ou não
 - 1 lata de milho verde
 - 1 lata de ervilhas
 - ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
 - salsinha e cebolinha picada a gosto
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Molho para o Tempero:
- 1 copo de iogurte natural
 - 250g de maionese
 - 1 colher de sopa de mostarda
 - Mostarda em grãos para decorar
 
Rendimento
Modo de preparo
Em uma saladeira, envolva todos os ingredientes e coloque em uma taça. Sirva bem gelada e decore a gosto com fatias de Queijo SanBios Santa Clara.
Tags
- 
                
Sopas
 - 
                
Acompanhamentos