Sanduíche de Frango
26.09.2019
Receitas
            Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado (salgado) industrializado
 - ½ xícara de azeitonas picadas
 - 1 copo de cogumelos escorridos e picados
 - 1 ovo cozido e picado
 - 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
 - 2 potes de Temper Cheese Ervas Finas Light
 
Complemento:
- 2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas finas
 - 1 tomate fatiado fininho
 - 1 pão de sanduíche
 
Rendimento
1 unidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e passe-o em cada fatia de pão. Cubra com alface, tomate e case as fatias. Corte ao meio e sirva. 
Dica: Se preferir, deixe o tomate por fora do sanduíche para decorar.
 
Tags
- 
                
Lanches